Kéfir como regulador digestivo
El kéfir es considerado el super food de los lácteos y un poderoso regulador de los procesos digestivos.
El kéfir es considerado el super food de los lácteos y un poderoso regulador de los procesos digestivos.
Te contamos qué es la microbiota, qué función cumple en nuestro cuerpo y cómo la obtenemos y mejoramos a través de la alimentación.
La diversidad y composición de la microbiota podría ser una de las claves para abordar el problema mundial de la obesidad.
Al igual que el intestino la piel tiene su propia microbiota. Los probióticos nos pueden ayudar a cuidarla.
La depresión es un trastorno que afecta a 3,8% de la población mundial, esta cifra aumenta a 5,7% para personas mayores de 60 años.
Loto es la única empresa Uruguaya en vender kéfir con registro bromatológico
En este artículo te contamos cuáles son los principales síntomas de la acidez y qué alimentos te pueden ayudar a contrarrestarla.
La osteoporosis es una enfermedad que afecta la densidad de los huesos. Afecta en mayor medida a mujeres mayores de 50 años.
Dos productos que resultan de la fermentación de la leche pero que tienen muchas diferencias. Estas son algunas.
Existen dos maneras de obtener vitamina D: la dieta y el sol. Estos son algunos síntomas del déficit de este nutriente.
El domingo 15/8 se realizó la charla "La felicidad comienza en el intestino" en el Hotel Radisson de Montevideo
La flora intestinal o microbiota es el conjunto de microorganismos que habita el intestino y se puede ver afectado por múltiples razones.
Entrevista realizada a Yamila Buera en Radio Sarandí sobre los beneficios del kéfir y su emprendimiento Loto Probiótico
El 75% de las celulas del sistema inmune se produce en el intestino por eso es fundamental cuidar nuestra alimentación para estar protegidos. También nos puede ayudar hacer ejercicio, evitar el estrés, descansar bien y estar en contacto con la naturaleza
Es un desequilibrio de microorganismos presentes en el intestino. Puede ser provocado por la mala alimentación, el estrés y el uso de antibióticos. Se puede prevenir o combatir con probióticos
Una receta única y muy fácil de hacer. No lleva horno
¿qué es el kéfir de lechey para qué sirve? El kéfir de leche es un alimento que tiene miles de años. Se estima que se originó en la zona de…