Receta: Pastel de kéfir

Deleitá con esta receta: Pastel de kéfir

Para la masa

_ 1 Taza de Harina ludante
_ 3/4 Taza (café) de aceite
_ 1 Taza (café) de agua

Para el relleno

_ 1 Kg de Queso Untable de Kéfir Loto
_ 300 g de Yogur Griego de Kéfir Loto
_ 5 Huevos
_ 200 g de Azúcar mascabo o integral
_ 80 g de fécula de maíz
_ Esencia de vainilla

Preparación de la masa:

_ Mezclar los ingredientes y dejar reposar en la heladera 30 minutos
_ Estirar en un molde
_ Hornear 10 minutos aprox

Preparación del relleno:

_ Batir los huevos con el azúcar a punto letra
_ Incorporar los productos de Loto previamente batidos con la fécula y la vainilla

Rellená la masa como si fuese una tarta y listo.

Compartilo con alguien que le interese

Deja una respuesta