Preguntas frecuentes

Tanto el Kéfir estilo Griego como el Untable llevan leche entera pasteurizada y fermentos (kéfir)

El Kéfir estilo Griego y el Untable duran 20 días a partir del envasado. Ambos conservados a una temperatura de 4º C

 En casos de Intolerancia a la Lactosa, no solamente son recomendables nuestros productos porque mejoran la tolerancia a la misma en el momento de su consumo, sino que además su actividad enzimática beta galactosidasa también se mantiene posterior a su consumo

Quienes presenten Celiaquía controlada por la dieta, pueden consumir libremente nuestros productos ya que los mismos son libres de TACC, y a su vez no hay posibilidades de contaminación cruzada en el espacio físico de producción.

Si presentas Diabetes, podés consumir kefir. Hay estudios científicos que demuestran que el consumo de productos con kefir de leche contribuyen a controlar la Diabetes, específicamente nuestros niveles de Hemoglobina Glicosilada

No, si bien el kefir hace más asimilable esta proteína no se recomienda para alérgicos o intolerantes a la caseína

La fermentación del kéfir produce cantidades mínimas de alcohol y etanol por lo tanto es recomendable consultar al pediatra antes de darle a niños (sobretodo menores a 2 años).

La porción diaria recomendada es de 200ml como mínimo pero para aprovechar el beneficio de los probióticos se recomienda acompañar con una dieta rica en fibra

A altas temperaturas los probióticos no sobreviven pero sí se mantienen las propiedades organolépticas del kefir, como la mayor disposición de vitamina D, vitamina K y calcio en relación a la leche

Al repoblar la flora intestinal, ayuda a todo tipo de afecciones intestinales, como diarrea, estreñimiento, hinchazón, reflujo (“acidez”). Además ayuda a digerir mejor los alimentos

EL 75% de sistema inmune se aloja en el intestino, por lo tanto los probióticos ayudan a aumentar las defensas

No hay evidencia concluyente pero múltiples estudios científicos relacionan la salud del intestino con problemas como la ansiedad o la depesión

El consumo de antibióticos puede afectar la población de nuestra microbiota, por lo tanto se recomienda consumir probióticos cuando se realiza un tratamiento con antibióticos e incluso semanas después

En casos de Divertículos, no hay contraindicaciones en su consumo.Por el contrario, el mismo está asociado a una restauración del microbioma intestinal normal previniendo la degradación de la capa mucosa y mejorando la motilidad colónica, previniendo así los síntomas y complicaciones de la enfermedad diverticular

Si presentas Gastritis o Colon Irritable, te contamos que el efecto antiinflamatorio de nuestros fermentados disminuye los síntomas frecuentes en dichas patologías

Si tenés Hipertensión Arterial, Loto probiótico contribuirá al control de la misma. Tiene efecto anti – hipertensivo, inhibiendo a la enzima angiotensina responsable de esta enfermedad

Si presentas colesterol elevado, también podes consumirlo. Nuestros productos contribuyen a disminuir la absorción de colesterol en el intestino delgado