Loto en Ecoferia
Participación de Loto en Ecoferia de Punta Carretas Shopping y La Molienda. Stand con productos y cocina en vivo.
Participación de Loto en Ecoferia de Punta Carretas Shopping y La Molienda. Stand con productos y cocina en vivo.
El kéfir es considerado el super food de los lácteos y un poderoso regulador de los procesos digestivos.
Te contamos qué es la microbiota, qué función cumple en nuestro cuerpo y cómo la obtenemos y mejoramos a través de la alimentación.
Loto es la única empresa Uruguaya en vender kéfir con registro bromatológico
En este artículo te contamos cuáles son los principales síntomas de la acidez y qué alimentos te pueden ayudar a contrarrestarla.
Dos productos que resultan de la fermentación de la leche pero que tienen muchas diferencias. Estas son algunas.
El domingo 15/8 se realizó la charla "La felicidad comienza en el intestino" en el Hotel Radisson de Montevideo
Entrevista realizada a Yamila Buera en Radio Sarandí sobre los beneficios del kéfir y su emprendimiento Loto Probiótico
Nosotras Emprendemos es un programa desarrollado por Initium, de la Universidad de Montevideo y Banco Santander que busca visibilizar emprendimientos liderados por mujeres
Un repaso por la historia y desafío a futuro de Loto Probiótico. Una nota de Antonio Larronda para el suplemento "el empresario" del diario El País