Ecoferia, Punta Carretas Shopping

Stand y Charla de Loto

Entre el 3 y el 5 de junio se celebró la segunda edición de Ecoferia, una exposición de emprendimientos locales naturales y sostenibles impulsada por La Molienda. No faltó el stand con kéfir Loto.

Además de las diferentes presentaciones del Kéfir de Loto (Griego, Bebible y Untable) también se estuvieron ofreciendo muestras para que el público pudiera conocer el sabor del kéfir. Si bien gran parte de la población está familiarizada con el kéfir, no deja de ser un alimento nuevo en el mercado uruguayo, ya que el kéfir de Loto es el único registrado y habilitado para su comercialización en el país.
En nuestro stand además estuvimos brindando información sobre alimentación y probióticos a quienes se acercaban.

Durante sábado y domingo se ofrecieron exposiciones y charlas sobre cocina saludable, alimentación y temáticas relacionadas. El día domingo Yamila, la creadora de Loto, realizó una presentación donde, además de exponer sobre la importancia de la dieta para la microbiota y la salud, realizó 2 recetas en vivo y ofreció degustaciones a quienes participaron.

Podés ver la charla completa en el siguiente enlace: LINK

Compartilo con alguien que le interese

Deja una respuesta