loto probiótico en
el diario "el país"
El pasado 28 de mayo se publicó en el suplemento «El Empresario», del diario «El país» de Uruguay, una entrevista realizada por el periodista Antonio Larronda a Yamila Buera, CEO y fundadora de Loto Probiótico
Un poco de la historia de Loto
En la nota se hace un breve repaso sobre el inicio de este emprendimiento a finales de 2019 hasta llegar al momento de producir 800 unidades productivas (entre Yogur Griego de Kéfir, Queso Untable de Kéfir y Paletas Heladas de Kéfir) en una planta con capacidad para 7000 unidades
Los desafíos a futuro
Larronda también consultó a Yamila sobre los las proyecciónes a futuro a lo que ésta destacó la fuerte demanda de un producto como el kéfir en nuestro país y la región. Uno de los desafío más importante es aumentar la capacidad productiva ya que, si bien el emprendimiento llegó a su punto de equilibrio financiero se necesita una importante inversión para hacerlo crecer. En este sentido el Fondo Semilla de la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE) ha sido de gran ayuda.
Si querés leer la nota completa te dejamos el link