loto probiótico en
el diario "el país"

Yamila Buera, CEO y founder de Loto

El pasado 28 de mayo se publicó en el suplemento «El Empresario», del diario «El país» de Uruguay, una entrevista realizada por el periodista Antonio Larronda a Yamila Buera, CEO y fundadora de Loto Probiótico

Un poco de la historia de Loto

En la nota se hace un breve repaso sobre el inicio de este emprendimiento a finales de 2019 hasta llegar al momento de producir 800 unidades productivas (entre Yogur Griego de Kéfir, Queso Untable de Kéfir y Paletas Heladas de Kéfir) en una planta con capacidad para 7000 unidades

Los desafíos a futuro

Larronda también consultó a Yamila sobre los las proyecciónes a futuro a lo que ésta destacó la fuerte demanda de un producto como el kéfir en nuestro país y la región. Uno de los desafío más importante es aumentar la capacidad productiva ya que, si bien el emprendimiento llegó a su punto de equilibrio financiero se necesita una importante inversión para hacerlo crecer. En este sentido el Fondo Semilla de la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE) ha sido de gran ayuda.

Si querés leer la nota completa te dejamos  el link

Leer nota completa

Compartilo con alguien que le interese

Deja una respuesta