Yamila buera en
radio Sarandí
El pasado domingo 1ro de Agosto Yamila se presento en el programa «Transformaciones», que se emite en Radio Sarandí. Allí habló sobre como llegó a crear Loto Probiótico y sobre los beneficios del kéfir.
La persona detrás de la marca
En esta entrevista, realizada por Richard Prieto y Betina Tomé, Yamila cuenta sobre sus comienzos en la alimentación saludable hace más de 20 años y como en ese camino descubre los alimentos fermentados.
Además podemos escuchar de primera mano la historia de cómo se gestó Loto Probiótico. Gracias a una sobreproducción de kéfir que se transformó en unos helados caseros para luego comenzar el camino del emprendedurismo.
El amor, la felicidad y la microbiota
En base a los contenidos que siempre compartimos en este blog y en nuestra cuenta de Instagram ambos periodistas quisieron conocer un poco más sobre la importancia del equilibrio microbiano del intestino y de qué forma esto puede afectar nuestros estados de ánimo. No faltó la referencia a que siempre que estamos nerviosos lo sentimos en la panza.
También hubo lugar para la nostalgia, recordando que desde hace muchos años en nuestro país el kéfir se elabora de manera casera y se conoce como «yoka».
Te invitamos a escuchar la entrevista completa, no tiene desperdicio.