La historia detrás de Loto

Loto es un emprendimiento uruguayo dedicado a la elaboración del kéfir. El kéfir es un alimento milenario que se logra a partir de la fermentación de la leche. Tiene múltiples propiedades beneficiosas para la salud y, en el caso particular del kéfir de Loto, aporta microorganismos vivos con potencial probiótico que ayuda a mejorar las funciones intestinales, digerir mejor los alimentos y aumentar las defensas.

En el siguiente video vamos a ver la historia de Loto contada por su fundadora, Yamila Galarraga, en el marco del programa Impulso Emprendedor. Un programa de charlas y capacitaciones impulsado por la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE) y la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).

Compartilo con alguien que le interese

Esta entrada tiene 3 comentarios

  1. Darwin

    felicito a Loto por su emprendimiento.

  2. Lyda

    Por favor Yamila, me podrás pasar tel de contacto. Me interesa hacerte unas preguntas para poder consumirlo gracias

    1. Yanin

      Hola Lyda, puedes comunicarte con nosotros por WhatsApp (mensajes y audios) al 099 134 248.

Deja una respuesta